0931-8266377

加入收藏      企业邮箱

扫描二维码

微信公众账号
  • 甘肃澳玛特节能科技发展有限公司是一家集销售、服务于一体的专业的太阳能产品及智能节电电器的股份制企业。公司专注于对太阳能龙8国际登录产品的推广与售后维修、维护,通过对其他节能环保电器产品市场的进一步研究,引进多种适合本地市场的节能环保科技新产品... 更多详细>>

    推荐内容

  • 太阳能板龙8国际登录
  • 中国节日灯
  • 国旗灯
  • 玉兰灯
  • 中华灯
  • 民族灯
  • 工矿灯系列
  • 庭院灯
  • 景观灯
  • LED草坪灯
  • 行业动态

    当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业动态 >

    太阳能龙8国际登录的发展前景

    来源:  未知   作者:  管理员   时间:  2017-11-03 11:37  点击:  

     

    太阳能龙8国际登录的发展前景

        随着世界能源的日渐短缺,环保节能的太阳能越来越被人们所重视,太阳能龙8国际登录的使用率也是越来越高。随着我国太阳能技术的不断发展,于是太阳能龙8国际登录以其独特的特点占领者市场的一定份额。 

        太阳能龙8国际登录的发展是太阳能发电技术发展的一个典型的表现,也是国家倡导节能减排扶持清洁新能源的一个方向。随着多种因素的推动作用使太阳能龙8国际登录有了迅速发展的猛烈势头。也就是它的这种发展速度和朝阳行业的吸引,更多的人加入了太阳能龙8国际登录推广的这个大军,所以也就必然提高了这个行业的风险系数、加剧了其竞争。
      大家都知道无论是激烈的市场竞争还是行业的发展瓶颈都是影响企业发展重要因素,以新技术新发明降低成本打破瓶颈在行业中保持领先水平。近期新研发成功的太阳能龙8国际登录控制器、LED龙8国际登录专用控制器新产品,突破了影响太阳能龙8国际登录和LED龙8国际登录控制方面的多个难题。

        太阳能龙8国际登录专用控制器专为太阳能直流龙8国际登录系统设计,采用单片机控制单元和串联式PWM充电主电路,实现了智能控制。采用双键式轻触开关,完成所有操作及设置。具有短路、过载、防反接、过充、过放、自动关断与自动恢复等保护功能和太阳能市电互补功能。

       控制器通过电脑芯片对太阳能板的充电电压、充电电流、蓄电池的端电压、放电电流、环境温度等涉及充放电控制的参数进行采样,实现了符合蓄电池特性的带温度补偿的充放电控制,采用高效PWM蓄电池的充电模式,保证蓄电池和灯具工作在最佳的状态,大大延长蓄电池和灯具的使用寿命,提高了太阳能对蓄电池的充电效率以及光源电路的工作效率;具有多种工作模式、输出模式选择。LED龙8国际登录专用控制器可根据各种要求调节亮灯时间和各时间段的光源功率,整体设计基本考虑到了各个环节。

        太阳能灯是由太阳能电池板转换为电能。在白天,即使是在阴天,这个太阳能发电机(太阳能板)收集,存储需要的能量。因此,太阳产生能量,是用来生产电力。太阳能作为一种 “ 取之不尽,用之不竭 ” 的安全、环保新能源越来越受到重视。
        太阳能灯由太阳能电池组件、部分LED灯具、控制箱(其控制箱内有充电器、控制器、蓄电池)和灯杆几部分构成。太阳能电池板光效达到127Wp/m2,效率较高,对系统的抗风设计非常有利;灯头部分以1W白光LED1W黄光LED集成于印刷电路板上排列为一定间距的点阵作为平面发光源。控制箱箱体以不锈钢为材质,美观耐用;控制箱内放置免维护铅酸蓄电池和采用慢脉冲快速充放电专利技术研制成功的太阳能龙8国际登录专用充电控制器。系统选用阀控密封式铅酸蓄电池,由于其维护很少,故又被称为“免维护电池”,有利于降低系统维护费用;充放电控制器在设计上兼顾了功能齐备(具备光控、时控、过充保护、过放保护和反接保护等)与成本控制,实现很高的性价比。

    随着太阳能光电转化技术、太阳能龙8国际登录控制器技术的不断提高、新的光源的不断更新和成本的逐渐降低,太阳能龙8国际登录的发展将给我们带来更广阔的前景和更加美丽的城市风光。

    版权所有:甘肃澳玛特节能科技发展有限公司 微信号:gansuaomate 邮箱:2939784121@qq.com

    电话:0931-8266377 18152026577 18152026578 传真:0931-8266377 地址:甘肃省兰州市城关区雁西路237号

    本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持