0931-8266377

加入收藏      企业邮箱

扫描二维码

微信公众账号
  • 甘肃澳玛特节能科技发展有限公司是一家集销售、服务于一体的专业的太阳能产品及智能节电电器的股份制企业。公司专注于对太阳能龙8国际登录产品的推广与售后维修、维护,通过对其他节能环保电器产品市场的进一步研究,引进多种适合本地市场的节能环保科技新产品... 更多详细>>

    推荐内容

  • 太阳能板龙8国际登录
  • 中国节日灯
  • 国旗灯
  • 玉兰灯
  • 中华灯
  • 民族灯
  • 工矿灯系列
  • 庭院灯
  • 景观灯
  • LED草坪灯
  • 行业动态

    当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业动态 >

    龙8国际登录安装说明

    来源:  未知   作者:  管理员   时间:  2017-11-03 11:33  点击:  

     

    太阳能龙8国际登录的安装说明书

    果用户自行在地面安装灯具,注意事项如下:

    1、太阳能龙8国际登录以太阳辐射为能源,照射在光电池组件上的阳光是否充裕直接影响灯具的照明效果,因此在选择灯具的安装位置时,太阳能电池组件在任何时间段都能够照射到阳光,且无树叶等遮挡物。

    2、穿线时一定要注意导线勿夹在灯杆的连接处。导线的连接处应该连接牢固,且用PVC胶带缠绕。

    3、使用时,为保证美观和电池组件能更好的接收太阳辐射,请您每半年清洁一次电池组件上的灰尘,但切勿用水自下而上的冲洗。

    龙8国际登录安装工具

    安装太阳能龙8国际登录所需工具及设备:万用表、大扳手、细铁丝、尼龙扎带、铁锨、起吊绳(材料为软带;若为钢丝绳时,钢丝绳上必须包裹布带或在起调灯具时,垫有柔软物体,避免损坏灯体)、吊车、升降车等。

    地基浇注的安装说明

        1确定立灯位置;勘察地质情况,如果地表1米2皆是松软土质,那么开挖深度应加深;同时要确认开挖位置以下没有其他设施(如电缆、管道等),要求龙8国际登录顶部没有长时间遮阳物体,否则要适当更换位置。

        2在立灯具的位置预留(开挖)符合标准的1米3坑;进行予埋件定位浇筑。预埋件放置在方坑正中,PVC穿线管一端放在预埋件正中间、另端放在蓄电池储存处(如上图所示)。注意保持预埋件、地基与原地面在同一水平面上(或螺杆顶端与原地面在同一水平面上,根据场地需要而定),有一边要与道路平行;这样方可保证灯杆竖立后端正而不偏斜。然后以C20混凝土浇筑固定,浇筑过程中要不停用震动棒震动,保证整体的密实性,牢固性。

         3施工完毕,及时清理定位板上残留泥渣,并以废油清洗螺栓上杂质。

    4混泥土凝固过程中,要定时浇水养护;待混凝土完全凝固(一般72小时以上),才能进行吊灯安装。

    电池安装安装说明

    1. 太阳能输入:

    如果把太阳能输入接上后绿色指示灯不亮,则有两种可能:

    第一、太阳能输入连接处可能接反,如果接反请按上面第二步正确接线方法连接。

    第二、太阳能输入接线正确绿色指示灯不亮,则可能太阳能板没有电压了。

    2. 负载输出:如果负载输出红色指示灯亮,LED灯不亮,则有两种可能:

    第一、负载输出连接处可能接反,如果接反请按上面第二步正确接线方法连接。

    第二、LED灯的电压没有大于锂电池电压(正常情况下LED灯电压必须大于锂电池电压)。

    3. 单独锂电一体机没有任何连接时,三个指示灯不亮,则有可能锂电一体机电池电压较

    低达到过放保护值了,把太阳能输入接上太阳能板,这时蓝色指示灯闪烁,绿色指示灯常亮,说明正在充电,正常。

    接线及连接配件安装说明:

        1)安装电池组件时要轻拿轻放,严禁将组件短路或摔掷组件。

        2)电源线与接线盒处、灯杆和组件的穿线处用硅胶密封,电池组件连接线需在支架处固定牢固,以防电源线因长期下垂或拉拽而导致接线端松动乃至脱落。

        3)安装灯头和光源时要轻拿轻放,确保透光罩清洁、无划痕,严禁翻滚和摔掷。

        4)搬动蓄电池时不要触动电池端子和控制阀,严禁将蓄电池短路或翻滚、摔掷。

        5)接线时注意正负极,严禁接反,接线端子压接牢固,无松动,同时应注意连接顺序,严禁使线路短路。

        6)不要同时触摸太阳电池组件和蓄电池的“+”“-”极,以防触电危险。

        7) 逆变器输出的是高压电源,触摸有生命危险!

        8)在安装过程中应避免将灯体划伤。

        9)灯头、灯臂、上灯杆组件、太阳电池组件等各螺栓连接处连接牢固,无松动。

        10)安装太阳能电池组件时必须加护板。

        11)灯杆镀锌孔处用硅胶密封,注意美观。

    在安装过程中需要的注意事项

    太阳能龙8国际登录是目前龙8国际登录中占有市场率比较高的一种,很多城市都在推广使用太阳能龙8国际登录,因为他可以节省能源消耗,起到环保的作用,在长期来看,还可以节省一大笔的投资,所以比较得到用户的喜爱。在安装过程中会遇到许多问题,下面是几个常见的问题:
    第一、太阳能龙8国际登录安装地点
        太阳能龙8国际登录最关键的是能最好的接收光能,所以选址成为太阳能龙8国际登录安装过程中第一个注意事项。在安装现场,首先观察在地基周围有没有遮挡物和障碍物,不能有树木高层建筑及其他能影响到光线照射的障碍物,更不允许在背光的地方安装。
    第二、地基部分
        1.地基的大小与坚实程度。地基的坚实与否直接影响到灯杆的安全性,所以地基一定要严格按照施工图纸操作,务必把握好尺寸大小材质等重要数据。
        2.地基周围的土地质地。这个也与灯杆的安全性息息相关,地基周围的土壤要湿度低强度高,以防灯杆受推力的影响发生倾斜等不安全行为。
        3.地基的穿线孔位与畅通性。穿线孔的作用是将蓄电池线从地下引入到灯杆内部,如穿线孔发生偏移,安装灯杆时会将穿线孔堵死。如穿线孔内有异物或有死结,将会彻底堵死穿线孔。这两种情况都会使电池线无法引入,导致灯具无法得到有效电源。
    第三、穿线部分
        在穿线过程中绝对不允许在灯杆内部有电线接头,所有连接线必须保证是一根完整的线。(除部分光源自带引线外,带线灯头与灯杆内部光源线连接时注意,一定要连接紧密,并做好防水、防漏电工作。连接时注意防止灯头由于受重力的影响导致脱落的可能)。 在穿线过程中一定注意手法,禁止生拉硬拽,以防电线受力中断或绝缘层破裂导致漏电等情况发生。
    第四、安装LED龙8国际登录光源与太阳能电池板部分。
        主要注意的问题是电源线连接的牢固性与螺丝的紧固性。所有电线连接时一定要做好防脱、防漏工作,连接紧密并美观。 在紧固螺丝的过程中要掌握好松紧度,不得过松或过紧,以紧固不动为原则,适量而动。不得过紧,防止螺丝受力过大而滑丝;不得过松,防止部分元件因的松动而发生部件偏移。 在安装光板时,掌握好方向,标准时光板面向正南方向,因正南方向光线最强,日照时间最长。如特殊情况下无法面向南方,则以光照时间最长,光强最大为原则。
    第五、立杆

    在立杆之前一定切记把所有的电源线检测一遍,看是否有连电漏电现象,如有则尽快改正。立杆过程中一定要注意安全。在紧固地角螺丝过程中调整灯杆方向、找平,不得前后倾斜左右偏移。所有工作完毕后必须再紧固一遍地角螺丝,达到牢固不动。

     

    版权所有:甘肃澳玛特节能科技发展有限公司 微信号:gansuaomate 邮箱:2939784121@qq.com

    电话:0931-8266377 18152026577 18152026578 传真:0931-8266377 地址:甘肃省兰州市城关区雁西路237号

    本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持